•   >   研究院新闻
  • 研究院新闻

我院开展黄炎培职业教育奖申报工作推进会

发布日期:2023-10-08    浏览次数:

10月8日,应用技术研究院积极组织开展黄炎培职业教育奖申报工作推进会。黄炎培职业教育奖是由中华职业教育社发起设立的,旨在弘扬黄炎培职业教育思想,推动我国职业教育事业的健康发展。

会议首先强调要高度重视申报工作,细化分工,优化方案,密切联系合作,并就如何提高申报成功率、突出特色与优势等方面分享了宝贵的经验和建议。在会议研讨环节,参会人员就黄炎培职业教育奖的申报要求与流程、评选标准、申报的具体问题与难点等方面进行了深入探讨,大家一致认为,申报的过程中要互相学习和合作,有助于提高奖项申报的整体水平。

本次推进会的成功举办,为黄炎培职业教育奖的申报工作提供了有益的指导和参考。通过深入研讨和交流,与会者对于奖项的申报要求、评选标准以及成功申报的关键因素有了更清晰的认识,对于进一步推动黄炎培职业教育奖申报工作、弘扬黄炎培职业教育思想具有积极意义。